宇治抹茶ブレッド

2012.11.06 21:00|パン
この前は四つ網みパンにしちゃったので、今回はちゃんと宇治抹茶ブレットの復習。

お粉はライラック、はるゆたか、ホシノ酵母で。
抹茶クリームチーズと甘納豆を入れてクルクル巻いて、パウンド型で焼く。

抹茶の香りと苦み、甘納豆の甘みが絶品。
食べ始めたら、止まらない美味しさ。

食欲の秋には危険なパンだ。

抹茶
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ