パンオノア

2012.11.24 21:00|パン
カラメルシロップが残っていたから使ってしまおうと思い、カラメル生地に合いそうな材料を
考えつつ在庫確認。

結局、クルミしか浮かばなかった。
ということでパンオブランじゃなく、パンオノアを焼く。

お粉はスーパーマナスル、はるゆたか、ホシノ酵母で。
風味づけ程度のレーズン酵母液と、クルミはしっかり目にローストしてみた。

パンオノア

いいっ、やっぱりクルミいいっ♪
クルミの香ばしさもアップだし、クラムも小麦のフワフワ感で、かなり好みのパン。
ご機嫌、ご機嫌。

パンオノア
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ