チョコスフレ

2012.12.24 21:00|お菓子
前回、散々だったチョコスフレに再チャレンジ。
satonishiki先生のアドバイスを、実行しつつ作ってみた。

表面割れたし、歪んでるけど、私にしてはなかなかの出来栄え。
表面のデコボコ隠しに、リボンをつけて。

メリークリスマス♪

チョコスフレ
スポンサーサイト

コメント

No title

おーーっ
kanoさん、バッチリじゃーん!!!

うちは、定番のイチゴのデコにしたんだけど、、、
デコのセンスがないのに毎年忘れて作っちゃってガッカリするのよ。。。

来年は、↑コレで行かせていただくーっ

★ちょこさん★

粉糖をかけてごまかしてみたけど(笑)

でもクリスマスはやっぱり生クリーム&苺がいいね♪
ちょこさん作れるじゃん。
ちゃんとスポンジケーキ焼いてるし。
今度、私の先生になってくださいね!

No title

美味しそう♪
みんなちゃんと手作りしててすごいな~☆
チョコスフレはバレンタインとかに作ってもいいよねv-353

それにしても。。先生って誰のこと~v-356
みんな誤解してるよ~(涙)
下手の横好きなだけなんです~。

★satonisikiさん★

確かにバレンタイン、イイね♪
全然先生でしょ~っ。
ところで表面ヒビ入るし凸凹なの、なぜかなー?
それにお教室で食べた時はフワリ感があった気がするけど、
私のはしっとりどっしり。
次回あった時にこっそり教えてください。
非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ