カイザーゼンメル

2013.05.02 21:00|パン
パン用具の整理をしていたら、カイザースタンプを発見。
こんなものがあったわねぇ~と久しぶりに使ってみることに。

お粉はフランス、マンゴー酵母で。
残ってた亜麻仁と、黒ゴマを付けてスタンプ。

スタンプの強さ具合か、オーブンの釜伸び具合なのか、同じパンにはならないなぁ。
同じスタンプ使ってるのに不思議ね。

ゴマは意外とパンにくっついてるけど、亜麻仁は本当ダメ。
掃除が大変。

カイザーゼンメル
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ