スポンサーサイト

--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

黄のカンパーニュ

2013.02.18 21:00|パン
赤のカンパーニュが可愛くて、黄色も焼いてみた。

お粉はフランスに少し春恋、加水は83%、ホシノ酵母で。
カボチャパウダーはないので、カボチャフレークをレシピ本の半分程度入れてみた。
マーマレードジャムに、ドライリンゴ、マンゴー、アプリコット入り。

ちゃんと黄色になるし、カボチャ味も強調しすぎずでいい感じ。
赤色より、味は黄色の方が好み~。

なんか色パンにはまりそう。
ブラックココアパウダー少しもらったし、次は黒かしら?

黄のカンパーニュ
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。