マヨマスタード

2013.05.10 21:00|パン
マンゴー酵母がついに限界にきたので、適当にコネコネ。

お粉はライラックとフランス。
冷蔵庫開けたら粒マスタードがあったので、マヨネーズとマスタードをのせて焼いてみた。

粒マスタードの酸味が、大人な感じのお味でなかなかいい。
でも見た目がね、マスタードの粒が焦げたみたいな色になってイマイチ風。

味をとるか、見た目をとるか、だね。

マヨマスタード
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ