サワーブレッド

2013.04.05 21:00|パン
寒かったり、暖かかったりで体調不良。
でももう春だし、そろそろサワー種も冷蔵庫行きかなぁ。

サワー種の更新日なので、義務のようにサワーブレットを焼く。
お粉はフランス、ライ麦、クルミを入れて。

今回はテキトーにこねて、発酵も成形もクープも本当にテキトーだったのに、何なの、
この見事なエッジ。
テキトー感がいいの?

こんな風に焼けると、気分もいいし、パン自体もすっごくおいしいね。

サワーブレッド

サワーブレッド
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ