ブラックブロート

2013.06.01 21:00|パン
ドイツでしっかり食べてきたドイツパンの味を忘れないうちに、似たようなパンを焼いてみた。

お粉はリスドォル、ライ麦大量、サワー種で。
ムリヤリ余らせたパンをレストブロートに仕立てて、香りとボリュームUPを目指す。

ブラックブロート

しっとりしてて、美味しいぃー。
おウチパンだって全然負けてないと思う、今日この頃。

ブラックブロート
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ