アンジェリーナ

2013.06.03 21:00|パン
パリで見つけたアンジェリーナのマロンクリーム。
アンジェリーナと言えばモンブラン、きっと美味しいに違いない。
チューブ入りが安っぽいけど、折り込みパンに使おうと思って買ってきた。

アンジェリーナマロンクリーム

で、ようやくトライ。
思った以上にゆる~いクリームだったので冷やしてから使用。
アンジェリーナのモンブランってかなりこってりだけど、このクリームはとても、とても薄い味。

クリーム分量が少ないってのもあるけど、うっすら色が出たかな位の折り込みパンの完成。

アンジェリーナ

味はまぁ美味しいよ。
美味しいけどね、アンジェリーナ、いいのかこれで。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ