そら豆パルミジャーノ

2013.06.10 21:00|パン
そら豆まつりで購入した、そら豆を使ってパンを焼く。

お粉は、はるゆたか、ホシノ酵母で。
最初はそら豆フォカッチャにしようと思って始めたんだけど、バゲット成形がしたくなったので突然変更。
でも細めに焼くより、大きい方がクラムが多くて好みなので、1本まんま焼き。

焼き上がったところで、そら豆を全く使っていないし、そら豆パンじゃないことに気づいて焦る。

バゲット

なので無理やりだけど、そら豆パンに仕立てあげた。
トーストしたバゲットにオリーブオイル、そら豆とパルミジャーノをのせて。

そら豆パンの完成。

そら豆パルミジャーノ
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ