ブルーベリーマカダミア

2013.07.05 21:00|パン
賞味期限が迫っている材料が多い事に気づいて、焦るこの頃。

ドライブルーベリーがギリでヤバい。
マカダミアナッツは期限切れてたけど、もう使ってしまおうと思って、両方ともドカ入れ。

お粉はトラディショナル、全粒粉、ホシノ酵母で。
ブルーベリーって思った以上に紫色すごくて、服に着いたら洗うの大変そう。
その分、パン生地はすぐ紫色に染まっていいけどね。

ブルーベリーカシュナッツ

焼き上がりはいい感じだったけど、切ったらなんかマカダミアナッツの白色が浮き出てて、
あんまり美味しそうに見えない。
アーモンドとかクルミとか、茶色系のナッツがいいのかな。

ブルーベリーカシュナッツ
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ