ハーブパルミジャーノ

2013.07.02 21:00|パン
食材が一斉に賞味期限ギリギリ。

お粉ははるゆたか、ホシノ酵母。
ニーダー出すの面倒で、今回はボウルに入れたまま手ごね。
こね上げた生地に、期限ギリギリのミックスハーブを入れて。

パルミジャーノチーズもヤバいので、削って上にのせてみたけど、なかなかいい感じかも。

ハーブパルミジャーノ1

でも焼いてみたらびっくり、パルミジャーノはオーブンで溶けないのね。
パン粉をのせて焼いたみたいだし、揚げ物みたいなパンになった。

ハーブパルミジャーノ2

美味しいけど、でもチーズはとろける方が私は好きかな。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ