ライサワーレモン

2013.07.07 21:00|パン
サワー種の更新日なので、サワー種のライ麦パンを焼く。

お粉はトラディショナル、ライ麦、ヨーグルトが少しあったので入れてしっとり感プラス。
ついでに賞味期限が切れかかったレモンピールも入れてみた。

サワー種のパンには、トラディショナルを使うとパサパサ感がなくて好きな食感になるな。
ライ麦とレモンピールを初めて合わせてみたけど、夏らしいさわやかな味で好みかも。
暑い日に食べたいパンね。

ライサワーレモン

サワー種、また少しづつ酸味が薄くなってきているのを感じる。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ