ウーロンチーズバゲット

2013.08.13 21:00|パン
暑い。
暑い夏は、こねなくてもいいパン作りってことで、引き続きウーロンバゲット。
でも今度はウーロン茶を少なく20%弱で。

お粉はリスドォル、ホシノ酵母フランスパン種。
ウーロン茶20%だけだと生地色も普通ね、ビタミンCのプリット感はあるような、ないような感じ。

ゴーダチーズを成形時に巻き込んでチーズバゲットにしたのもあって、ウーロン茶の味はほとんどない。
焼き上がりは久々のデロリン。

チーズバゲット゜

20%ウーロン茶ではビタミンCの効果なし?
暑かったから?

食べながら、ため息ひとつ。

チーズバゲット
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ