マドレーヌ

2013.11.05 21:00|お菓子
溶かしバターがまだまだあるので、復習もう1回。

材料は前回と全部一緒、お粉はスーパーバイオレット。
今回はボコッとおへそだけでなく、表面割れて噴火した。
焼き色もすごいついてるし、火力強すぎたのかなぁ?

マドレーヌっておへそ位でやめた方がいいの?
噴火した方がいいの?

食べてみると噴火した方が美味しく感じた気がするけど、見た目はボコッとおへそ位がキレイだし。
お菓子ってよくわからない!

マドレーヌ

食べきれないので、簡単にラッピングしてこれらはお友達行き。
さてバターはまだまだ残っているので、オーブンの温度を下げて、もう1回焼こうかな。

マドレーヌ
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