Wチース

2013.11.21 21:00|パン
チーズパンが食べたくて、ちょっとした贅沢パンを焼いた。
冷蔵庫に死にかけのホシノ酵母がいたので頑張ってもらったけど、いたことを忘れてたよ。

お粉ははるゆたか、春恋。
中にもチーズ、外にもチーズ、チーズはレッドチェダーとゴーダ、全部で50%使用。

Wチーズ

チーズが溶けてパンが膨らんで、空洞になった部分の焼きチースは格別のお味。
もっとチーズを大量に使えば、もっともっと空洞できるけど、この辺が私の贅沢限界かなと。

Wチーズ

玉葱やベーコン等が入るのもいいけど、チーズだけを堪能するパンもいいね。
おいしいな。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ