モッツァレライ

2013.12.05 21:00|パン
酸味があって美味しいうちにサワー種のパンを焼かなくてはと決意したものの、
こねている途中で、急にやる気なくなった。
でも途中でやめられないので、続けたけど。

こういう時は絶対にダメパンになるってわかるので、ダメパンでも食べやすいように、
冷蔵庫にあったモッツァレラチーズをインしてみたけど、正解だった。
でもライ麦パンにチーズは美味しいけど、本当はもっと味の濃いめのチーズがよかったなー。

とにかく、やる気のない時にはやらなきゃいいんだよね。
もうやめよう。

ライ麦チーズ
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ