はるゆたかバゲット

2013.12.06 21:00|パン
はるゆたかバケットを焼く。
お粉はもちろんはるゆたか100%、加水は75%、うちコントレクス30%

なんとなくコツらしき光が、かすかにだけど、見えてきたような気がしてたんだけど。
今回はね、ようやくクープモリモリッ♪

バゲット

オーブンに入れる時にちょっと失敗してしまったので、斜めってるけど。
でも、なんとなくウチで焼くときのコツがわかってきたかも。
忘れないうちにもう1回焼いてみよう。

バゲット

でもまずは焼き立て熱熱のバゲットに、ポテトサラダとハムを入れてバゲットサンド。
パンってやっぱり面白いな。

バケットサンド
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ