はるゆたかのリュスティック

2014.08.06 21:00|パン
簡単にパンを作ろうと思って、ヘラごね。
お粉ははるゆたか、イーストは0.3%、加水は85%

バゲットの予定だったんだけど、成形までもが面倒になったので切っぱなしで焼けばいい
リュスティックに変更したもの。
少し発酵が足りない状態で焼いたので、パンパンに膨らんだわー。

はるゆたかのリュスティック

はるゆたかを使用したので、やわらかくてもちもち。
半分に切ってサンドして食べたい感じだったので、リュスティックバーガーまで作っちゃった。
もちろんベランダハーブ園の自家製バジルソースを使用。
こういう週末ランチも悪くないね。

lはるゆたかのリュスティック
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ