スポンサーサイト

--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ベーグル

2014.09.11 21:00|パン
パンを作るぞと気合入れてホシノを起こしてから、かなりの日にちが経過。
そろそろヤバいと、違う気合が入る。。

お粉はきたのかおり、ホシノ酵母で。
私の中の「きたのかおり」のお粉イメージは、ベーグルなので、やっぱりベーグルにした。
暑いのに、エアコンなしの中で成形したのでベトベトだったわ。

きちんと発酵させたソフトベーグル。
成形も久しぶりすぎて、とじ目が上向いちゃっているのも何個かあったな。
ベーグルは糊化させるからね、こういう線も消えないからイタイよね。

ベーグル

ベーグルサンドにしたくて、ソフト系にしたので、とりあえずウチにあるものサンド。
ベーグルって実はあまり好まないけど、このソフト感だと、たまにはいいな。

ベーグル
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。