ハンバーガー

2014.08.16 21:00|パン
持ち寄り予定があったので、パンを焼いて、小さめのハンバーガーを作る。
お粉はスーパーカメリア、はるゆたか、全粒粉、卵、バターも入れて。
パクッとかぶりつきやすい固さにしたいので、イーストは1%

ハンバーガー

セルクルを使って焼くと、いいところにホワイトラインが入るので、上と下に切りやすいなー。
パテも手作りして、ソースは玉葱とトマトでモスバーガー風のソース、スライスチーズを挟んで、
チーズバーガー。
じゃがいもを揚げてフライドポテトも作ったし、なんか頑張った。

ハンバーガー

頑張った分、とても美味しかったし、みんなに美味しいと言ってもらえてうれしかった。
ただまぁ・・・・・・・疲れたけど。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ