お菓子教室14

2014.09.14 21:00|パン
お菓子教室の前に、先生のカフェでランちゃんとランチ。
デザートはモンブランタルトと悩んだけど、やっぱり巨峰のタルトにしちゃった。
何度食べても美味しいなぁ。

お菓子教室14

お菓子教室14

お教室はビスキュイとカスタードプリン。
ビスキュイ生地にコーヒー味のバタークリームとラム酒入りのバタークリームをサンド。
生地を絞るのが難しいなー。

お菓子教室14

もう一品はカスタードプリン。
濃厚でしっとりで、なめらかプリン。
それにしてもランチの後に、こんなに食べていいのだろうかね。

お菓子教室14

ランちゃんからお土産を頂いた。
ZOPFのパン、ありがと!

ZOPFのパン
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ