ベーコンチーズ

2014.09.24 21:00|パン
カルチャー教室の成形の復習をしようと、アレンジ用のパルミジャーノチーズを買いに行ったら、
別のチーズが半額になってたので、そっちを購入。
半額には勝てない。

ベーコンチーズ

お粉ははるゆたか、ライ麦、ベーコンを胡椒で炒めて生地に入れた。
お得チーズはスライスチーズだっので、生地を丸ごと包んで、皮生地でさらに包んで4本~6本のクープ。
皮生地がぱっくり開いて、焼きチーズの花が咲いたよ♪
生地に入れたベーコンの塩気と、胡椒のピリッと感もいいし、間違いないおいしさだった。
今度はちゃんとパルミジャーノチーズでやってみよう。

ベーコンチーズ
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ