パン研隊38

2014.10.19 21:00|パン教室
カルチャー教室へ行ってきた。
いつもの実験教室も楽しいけど、たまには普通のパン作りも楽しみたいなーとリクエスト。
今回のパン研隊は、以前のパン工房に戻った感じの教室、懐かしいな。

今回のパンは「パンプキンパン」
少し前に、先生との会話で「かぼちゃ粉、かぼちゃの種、チーズ」って話をしていてんだけど、びっくり、
可愛いかぼちゃパンに大変身!
さすが先生。

パン研隊38

パン研隊38

もう1つは「マロングラッセのブリオッシュ」
もともと贅沢なブリオッシュにマロングラッセが入ってる贅沢の極みのパン。
イタリアのマロンクリームをサンドして食べるの、最高♪

パン研隊38

今回は紅茶もパンとお揃い♪
楽しくて美味しい教室だった、たまにはこういう教室もいいなー。

パン研隊38
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ