SIGA-2

2014.12.17 21:00|パン
ちょこさんから頂いたお粉、SIGA-2を使ってみた。
パンを焼いてる余裕があまりなくて、簡単にイーストでこねないバゲット。
途中のパンチもかなり省略しちゃったし、発酵も待ちきれなくて早く焼いちゃった。

水和した時の香りは、MKトラディショナルっぽいね。
焼き上がりは、とても味が濃い感じだし、塩なんて減らさないと、しょっぱい位に感じる。

貴重なお粉、ありがとうね♪

SIGA-2
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ