パンプキンチーズ

2015.02.02 21:00|パン
かぼちゃフレークが大量にあるので、パンを焼く。
小袋を買ったけど、なかなかに大量に入っているのでね。

お粉ははるゆたか、かぼちゃの種入り、瓶の残りのホシノ酵母で。
成形時にシュレットチーズを入れて1本ローリング。
焼成前にも表面にシュレットチーズを軽めにのせて、見た目豪華にしてみた。

パンプキンチーズ

1本焼きだから、クラムが多くてジューシー。
間違いない美味しさだし、成形も簡単だし、いいねコレ。

パンプキンチーズ
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ