生ハムとケーパーのチャバタ

2015.02.06 21:00|パン
クラブの持ち帰り生地を焼いた。
生ハムとケーパーのチャバタ。

平日だったので、発酵はすべて母任せで、帰宅と同時に分割作業スタート。
母はもう慣れたもので、私の帰宅予定時間ピッタリに、いい感じに発酵を上げてくる、すごいわぁ。
母のおかげて、早い時間に焼きあかったしね。

オーブンに入れた後、焼き上がるまで高温のまま焼き続けたので、ちょっとコゲたけども。
もちもちのチャバタ、美味しいね。

生ハムとケーパーのチャバタ
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ