グラハムブレッド

2015.05.17 21:00|パン
イギリスから帰国して、急いでサワー種を更新。
ギリギリセーフだったかな?

残りを捨てるのはもったいないので、頑張ってパンをこねた。
お粉は残り粉全部、グラハム粉、全粒粉、スーパーカメリア、春恋、MKトラディショナル、はるゆたかと、
ミックス粉で、在庫処分。
で、成形発酵中にお風呂に入ってだんだけど、長湯しちゃったらしく、見事な過発酵だったわん。

ブラウンパンはチーズに良く合うので、イギリスで購入してきたスモークチーズを使って簡単サンド。
今回はスモークチーズをサンド♪
美味だわ~

グラハムブレット

イギリスへは保冷剤や保冷バックも持参して行ったので、チーズを何個か買ってきたのさ。
物価が高くて辛かったけど、バターやチーズは安かったんだよね。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ