レーズン&クランベリー

2012.06.12 21:00|パン
ホシノのフランスパンで失敗したので、マンゴー酵母に戻ってみた。

お粉は春ブレ、イーグル、ウーヴリエと全粒粉、マンゴー酵母種で。
プレーンは食べ飽きたので、成形時にレーズンとクランベリーをいっぱい入れてみた。
面倒で、カゴに入れて焼いちゃったけど、ちゃんとパンはちきれた!

やっぱり私の思ったコツは正しいのかな?
それとも単に私とマンゴー酵母との相性がいいのかな?

レーズン&クランベリー

レーズン&クランベリー

具だくさんで美味しかったし、とりあえず、もう一回焼いてみよう。
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もちろん食べるのも大好きで、近頃
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