グラハムブレッド

2015.06.09 21:00|パン
茶色のパンが食べたくて作る。
また最近育て始めたサワー種の更新に合わせて、サワー種でグラハムブレッド。

お粉はMKトラディショナル、グラハム粉。
別の事をしながらのパン作りだったので、こねた後の発酵時間がね、ちょっと長めになっちゃったなー。
ながら作業はだめねぇ。

成形発酵は多少短めにはしたけど、全体的にしっかり発酵しちゃったパンになった。
ちょっぴりパサ感あり!

グラハムブレッド
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ