レーズン

2012.06.14 21:30|パン
もう一回、焼いてみた。
同じだけど、同じじゃつまらないので、丸カゴじゃなく、オパール型のカゴで。

クランベリーは在庫切れしたので、レーズンのみ。
今回はちゃんと下処理して、生地と一緒に発酵させた。

でも、むむむ・・・な出来。
目詰まりしちゃってるし。
オパール型、生地がくっつきやすくて敬遠してたからなぁ。

レーズン

レーズン

レーズンも入れすぎたしなぁ。
と、反省したし、またもう一回焼いてみよう。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ