シュリンプバジル

2015.08.07 21:00|パン
ルヴァンリキットがあるので、使わないと。
お粉はリスドォル100%のリーン生地、イースト1%
オリーブオイルも入れたんだけど、計量ミスで入れすぎたので、生地はベトベトだったわ。

ウチのベランダハーブ園のバジルがいい感じに育っているので、バジルペーストにして使用してみた。
生地にバジルペーストのソース、上にエビをのせて、シュレットチーズとパルメザンチーズをトッピング。

イースト1%だから、それなりに歯ごたえもあって私は好きだけど、材料全部ホイップしてみれば、フワ感出て、
よかったかしら。

シュリンプバジル
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ