スポンサーサイト

--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

オパールカンパ

2012.06.17 21:30|パン
元気なマンゴー酵母で、オパールカゴで再チャレンジ。

粉は春来いブレンドと全粒粉。
前回レーズン多すぎたので減らしたんだけど、減らしすぎたかも。

クープが開くコツ、ちょっと理解した♪
他にも生地、発酵状態とか、成形とかいろいろあると思うけど、そのうちの1つはコレだ・・と思う。

オパール

見た目がよくて美味しいパンの、その次のコツ探さないとなー。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。