スポンサーサイト

--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パン研隊51

2015.11.21 00:00|パン教室
カルチャー教室に行ってきた。
今月も難関。
凝り固まった頭をほぐさないと、理解が難しい。
最近、満足なパン焼けてないからなぁ。

ルバンは長時間発酵させたら、かなり酸っぱかった。

パン研隊51

チアシードの給水力を使ったパンかと思いきや、粉の水和の力なのか。
いろいろな要素がいろいろと絡んでるんだよね。

パン研隊51

パン研隊51
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。