チーズブレッド

2015.12.12 21:00|パン
久しぶりにホシノ酵母を起こし、、、、そのまま放置して××週間くらいたったかなぁ?
水になってきたので、さすがに慌ててこねた。

チーズがお得になっていたので、チーズたっぷりいれた贅沢パンを焼こう♪
お粉は、大好きなはるゆたか、少しだけ軽くしたいのでスーパーカメリア、卵も入れたよ。

ホシノ酵母で仕込んだ生地はしっとり~
久しぶりに生地を触ったけど、やっぱりホシノ酵母の生地はいいねぇ。
食べてもやっぱ美味しいね。

チーズブレッド
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ