ミニチョコカンパ

2012.06.22 21:00|パン
飽きもせずに、マンゴー酵母でパンを焼く。
ココアパウダーを発見したので、チョコとクルミとラムレーズンを入れて、ミニチョコカンパーニュ。

お粉は春恋ブレンド、リスドォル。
こねてる最中から甘い甘い、いい香り~

最近クープのコツわかったので、調子にのって実践。
ちゃんとパカッと開いてくれるんだけど、このパンは具が多いし、見た目悪いかも。

模様クープにすればよかったかな。
気持ち反省中。

チョコナッツ
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ