レーズンブレッド

2016.05.17 21:00|パン
本当に久しぶりの久しぶりにホシノ酵母を起こした。
使用期限切れ確実だけどね。

はるゆたか100%で焼こうと思っていたのに、気づけば軽量していた粉はリスドォル。
気づいた時点以降が、はるゆたかになっちゃったね。
レーズンは在庫全部入れたけど、100gくらいだったかな。

久しぶりのパンだったので、あっやっちゃったとか、あれ?なんで?とか、いろいろ忘れてる事もあって、
感覚を戻すのが大変だなぁ、なんて。
少しずつ、また焼いていこう。

レーズンブレッド
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ