スポンサーサイト

--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ハム・エピ

2016.06.01 21:00|パン
随分と前に起こしたホシノ酵母、、、もう限界。
使えるかわからないけど、使おう。

お粉は、はるゆたか(しかない)、冷凍庫の全粒粉とライ麦。
ハムがたくさんあったので、ベーコン・エピならぬ、ハム・エピを焼こう。

でもハムだから、ベーコンみたいなコクはないので、塗り卵の上にミックスハーブを振りかけてコクプラス。
ハープが香るハム・エピ。
お惣菜パンは、あっという間に食べちゃうね~。

ハム・エピ
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。