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バジルペチーズ

2016.09.01 21:00|パン
溜まりに溜まっているバジルペーストの消費。
冷蔵庫の奥に、賞味期限ギリのチーズ発見、これも一緒に消費だ、チーズとバジルは合いそうだし。

お粉はリスドォル、バジルペースト、イースト0.2%、ルヴアン入り。
冷蔵庫で久々のオーバーナイト発酵したけど、生地があると必ず夜中の3時とか4時頃に目が覚めるよ。
安眠できないから、体に良くないな。

パンね、賞味期限の関係でチーズを贅沢に入れちゃったんだよね。
生地に練りこんだバジルペーストも少し塩味入れて作ってたから、全体的に味濃かったなー。

バジルペチーズ

写真だと生地の緑色が吹っ飛んでるけど、ちゃんと緑だし、バジル香るパンだった。
ただバジルとチーズが共に強調しあって、ケンカしているようなパンになっちゃってた。
チーズはプレーンな生地で楽しみたい、もったいなかった。

バジルペチーズ
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もちろん食べるのも大好きで、近頃
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