苺カンパ

2012.07.01 21:00|パン
苺の季節は終わったけど、苺パウダーを使用して苺ミニカンパーニュを焼く。
これで苺パウダー、ホワイトチョコ、クランベリー、在庫終了。

お粉は春ブレとMKトラディショナル。
大抵レシピに少し変更を加えて焼くことが多いんだけど、今回は本当に適当配合で材料調合。
でも水分まずった、多かった~。
おかげでパンチ2回もしたよ、手間かかった。

それにしても、具が多いパンは表面に具が出てきて焦げちゃう。
別生地を用意しておいて包むってのもあるけど、それは面倒だし。

どうすれば簡単に焦げずに焼けるのかなぁ?

クランベリー&Wチョコ
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ