パンプキンレーズン

2016.10.27 21:00|パン
Zofpkツアーの時に習ったアンマーブルの味違いパンを焼いてみた。
レシピは、緑茶餡と黒豆のマーブルだったけど、今回はパンプキン餡と即席ラムレーズンでトライ。

こねはちゃんと30分かけてみたよ。
お粉はスーパーカメリア、ルヴァンリキットも入れちゃった、あとお砂糖とバター入れる餡の量も結構
減らしたから、別物かもな。

餡とラムレーズンを織り込んで、三つ編み×4本して、型に入れて、蓋をして焼いたんだけど、
あれー、蓋に届かなかったよー。
全然焼いてないと、こういう見極めとかが、ホントバカになっちゃうな。

これはコレで、おいしそうだけどさ。

パンプキンレーズン
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ