お菓子教室37

2016.12.20 21:00|お菓子教室
お菓子教室に行ってきた。
クリスマス前のワンデーレッスン。

マスカルポーネムースに、ベリー系ゼリーを挟んだケーキ。
超あっさりで、食べやすい。
試食用の7㎝ショートサイズと15㎝サイズの2つを作ったけど、小さいほうが見た目可愛いな。
グラサージュの下手くそさも目立たないし。

お菓子教室37

マスカルポーネのムースだから、考えると、超高カロリーなんだろうな。
でもずこいあっさり味で、危険なお菓子だと思った。

お菓子教室37
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ