ベーグルサンド

2012.09.17 21:00|パン
久しぶりにベーグル。

実はあんまり作らない。
茹でるのも面倒だし、ベーグル成形って苦手だしね。
ベーグル成形ってホント難しいよね!

お粉はイーグル、ホシノ酵母で。
むっちりベーグルは苦手なので、しっかり発酵させて食べやす系ベーグルにした。

ベーグル

ランチ用にサンド。
クリームチーズをぬって、ハムサンドとスモークサーモンサンドを作る。

茹でるのは手間だし面倒だけど、たまにいいかもね♪
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ