お菓子教室44

2017.06.20 21:00|お菓子教室
お菓子教室に行ってきた。
バカラというフランスリッツのお菓子らしいけど、バラのババロアのケーキね。

作り方自体はそんなに難しくはないけど、バラだよ、バラ。
豪華ケーキだ~。

ゼラチンを入れるお菓子は苦手なんだけど、教室だとダマにならずに上手にできる。
なぜだろう?

お菓子教室44

お菓子教室44
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ