スポンサーサイト

--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

苺マフィン

2017.07.02 21:00|パン
苺酵母の残りのふやけた苺粒を使って、ホント裏最後の苺のパンを焼いた。

お粉ははるよ来い、牛乳少々かな。
目についた、マフィン型をたまには使用しようと思ったので、マフィンにした。
ハムやチーズをサンドして食べようと思ったのだけど、酵母になったとはいえ粒の苺が入っているから、
なかなかに苺の甘い香りと味のするパンになった。
そのまま食べたほうが美味しかったかも。
苺酵母は本当に最後、また来シーズンだね~。

苺マフィン

苺マフィン
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。