オレンジチョコ

2012.07.16 21:00|パン
マンゴー酵母で、チョコカンパを焼く。

お粉は春恋ブレンド、MKトラディショナル。
レーズンは焼き上がるといつも炭化してるから、今回はラムレーズンに替えて、オレンジピールに
してみたよ。

発酵抑制具材だらけで、なかなか発酵が進まなくて、常温にしたり、冷蔵庫に入れたりを繰り返して
しまったわー。
マンゴー酵母自体も、さずがに弱くなっているんだと思うけど。
こねてから焼き上がりまで、2日半の大作っ!

オレンジチョコは美味しいけど、やっはりラムレーズンの味も欲しいな。
炭化は気になるけど、ラムレーズン入れて、また焼いてみよ。

オレナジチョコ
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もちろん食べるのも大好きで、近頃
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