チョコレモン

2017.08.05 21:00|パン
バジル酵母ストレートでリュスティックを焼いたとき、スースーと清涼感が出たので、
ちょっとアレンジ。

お粉は春よこい、酵母液60%と、たまたま冷蔵庫にあったのでコントレクス20%
生地に清涼感があるので、夏っぽくレモンピールとチョコチッフを入れてみたよ。
見た目は重いけど、味は夏っぽい。
酵母20%減らしたけど、それでもミントみたいにスースーするんだよね。

チョコレモン
スポンサーサイト
プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ