バケット

2012.08.14 21:00|パン
パンヲタの会で教えてもらった、assamさんバケットにチャレンジしてみた。
貴重なレシピを教えてもらったの♪

お粉はフランス、ホシノ酵母で。

一次発酵の見極めのコツを教えてもらったので、ココだってわかった気がするけど、
成形発酵がわかんないよ。。

しかも焼く直前に気づいたんだけど、とじ目を上にして成形発酵させてるしさ・・。
仕方ないので、とじ目に沿って1本クープ。

バケット

お味はいいのよ、すごく。
見た目が~っ。

もう1回、assamさんのバケット講習会に参加したい。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ