マンゴーチョコ

2012.08.31 21:00|パン
だいぶ老化してるマンゴー酵母。
そろそろ限界なので、酵母液ストレート、具入りで使い切り。

お粉はアブァロン、チョコチップを入れて、マンゴーチョコに。
マンゴーとチョコの甘さが、とても美味しい。

最初の頃は、マンゴー酵母のパンってクラストが甘いとか思ったけど、今は何も感じない。
味覚も飽きたのか・・。

マンゴーチョコ

とりあえずマンゴー酵母は、冷蔵庫から消滅。
またね~。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

kanocoron

Author:kanocoron
パンを焼くのが大好きです。
もちろん食べるのも大好きで、近頃
体重オーバー気味。

旅行も大好き。
どこかに行きたいなぁ~

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

QRコード

QR

  • ページトップへ
  • ホームへ